Gudrun Wagner
Gudrun Wagner

 

Ach du grüne Neune

 

Kochen mit Wildkräutern

 

Nach überlieferter Tradition wurden die ersten Frühlingskräuter zu einer Kraft spendenden Suppe gekocht.

Der besondere Anlass war am Gründonnerstag, der symbolisch den Frühling mit einläutete, welcher meist zeitlich nahe am Frühlingsanfang liegt.

Wir wollen dieser Tradition Leben einhauchen und wie unsere Vorfahren das erste zarte Grün zu einer Grünen-Neune-Suppe verarbeiten.

Weiterhin bereiten wir leckere Brotaufstriche mit den jungen Wildkräutern und einen vitaminspendenen Wildsalat zu., was wir gemeinsam genießen und unserem Körper mit Grünkraft verwöhnen.

 

Termin: 22.März 2018, 17.30-21.00 Uhr

VHS-Küche

13.April, 17-19.00 im AWO Ludmillastraße in Landshut

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gudrun Wagner